Новости Интересное

Кох: Россия – агрессор. И наши солдаты – агрессоры. Их будут убивать. И весь мир будет сочувствовать Украине, а не нам

13 Ноября 2014

Армия Российской Федерации вторглась в границы Украины, о чем официально заявили ОБСЕ и НАТО. На этот факт уже невозможно закрывать глаза, убежден экс-вице-премьер РФ Альфред Кох. Об этом Кох написал в Facebook. 

 

"Жребий брошен. Точки над "i" поставлены. Теперь уже нельзя делать вид, что ничего не происходит. ОБСЕ и НАТО (не говоря уже об украинских властях) официально заявили: Россия напала на Украину. Конечно, можно это облечь в какую-нибудь софистическую белиберду типа "принуждения к миру", "братской помощи" или "интернационального долга". Или пресловутого "гуманитарного конвоя". Это уже никого не обманет. Факт остается фактом: наша армия вторглась в международно признанные границы соседнего государства", – заявил экс-премьер России. 

 

Кох отметил, что в этой войне весь мир будет сочувствовать Украине, а не России. 

 

"Началась война. Война России и Украины. И не пытайтесь закрыть глаза на этот факт. Само собой разумеется, что по любым законам (да и по совести) Россия – агрессор. И наши солдаты – агрессоры. Их будут убивать. И весь мир будет сочувствовать Украине, а не нам. А Россия будет проклята. И мы вместе с ней", – подчеркнул политик.

Источник:
<< Предыдущая
Цену на нефть убил холодный ядерный синтез
Следующая >>
Российские войска отступают из Украины из-за...

Хиты продаж
загрузка...
Почитать ещё








Web www.bashtanka.info
Google
загрузка...
ЭТО ИНТЕРЕСНО!
Loading...